![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Здравствуйте!
Разгребаю jakarta, нормальная такая системка. Только вот вопрос: во всех примерах она сохраняет файл на диск:
а как отдать файл сразу пользователю, чтобы он его смог открыть или сохранить? -------------------- |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
Grig, сейчас в Jakarta входит 9 проектов, какой из них ты имеешь ввиду?
|
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
apache(poi)
-------------------- |
|||
|
||||
| tux |
|
||||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
Так он и не в Jakarta вовсе, а сам по себе. Ты как собираешься пользователю отдавать документ? Через веб? Если так, то используй вместо FileOutputStream поток из response:
Только нужно правильно установить тип ответа. Например,
Список здесь - http://www.iana.org/assignments/media-types/. |
||||
|
|||||
| Grig |
|
||||||
не-а, если в страничке указать заголовок
то выведется в excel пустая страничка. Я же создаю файл:
и хотелось бы, чтобы вместо его записи на диск он передавался пользователю. то есть вот этот код:
надо заменить на что то другое. Только вот на что? -------------------- |
||||||
|
|||||||
| tux |
|
|||
Как это "не"? Тогда я не понимаю что тебе нужно, описывай задачу еще раз.
Конечно выведется пустая, ты же в поток HttpServletRsponse ничего не записал. Уже не знаю. Ну на ftp файл положи и дай ссылку. |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
в конец файла дописал следующее:
Все-таки решение мне не очень нравится. Сначала сохраняем файл, потом ActiveX, потом пользователю его отдаем... Неизящно -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |