![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| flashaa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: 25 |
Документация: http://pear.php.net/package/File_Archive/docs
В библиотеку входит модуль, считывающий файлы, фильтрующий и пишуший. Меня интересует фильтрование. Например я могу получить файлы и отфильтровать их по именам. Задача в том, что мне надо узнать ИМЕНА фильтруемых файлов, т.е. отброшенных при фильтрации.
|
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Сравни входящий и исходящий массивы
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| flashaa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: 25 |
Fortop, алгоритм понятен, где эти массивы были непонятно.
Ключ разгадки - cохранение всех объектов, возвращаемых File_Archive::read(). Затем у каждого File_Archive::read() вызываем метод getFileList, который вернет список всех имен файлов, который ридер считает... Сохраняем все эти имена файлов в отдельный массив, фильтруем повторяющиеся и вот вам массив файлов... Соответственно делаем array_diff всех файлов у ридеров с фильтрацией и файлов у ридеров без фильтрации и будет искомый массив имен файлов Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 27.3.2008, 18:39 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |