![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
сорри за дубль, но тема очень срочная - http://forum.vingrad.ru/forum/act-ST/f-42/...5/unread-1.html
Это сообщение отредактировал(а) Alx - 10.4.2008, 20:13 |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
ЙА ЙА ЙА ТУТ
Добавлено через 7 минут и 29 секунд ответь в асько! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Удачи Вам... если не первое место - то обратно на винград не пустим
щутка -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Рамблер ацтой! Они сами не отрицают что увольняют людей без выплаты заработной платы. Тынц
Добавлено через 1 минуту и 31 секунду ну и следом тынц -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
да ладно, отцтой или нет, на данном мероприятие это не как не должно отразиться... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
вы что, ради рамблера предполагаете участвовать?
лично мне просто интересно, я давно ждал появления подобного конкурса. я думаю можно попробывать, у нас тут всё таки довольно высокий уровень, так что могли бы, если бы не выиграть, то сделать что-то интересное. в любом случае мы ничего не теряем. ;) подумайте. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
не факт Я в условиях не нашел что происходит с созданным проектом, уж не Раме ли он отходит за призы и плюшки? Лучше сразу этот вопрос провентилируйте. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
интересно будет посмотреть на баттл со стороны.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |