![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| sidd |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 7.10.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Я столкнулся с такой проблемой. Нужно в шаблоне вывести элемент массива. Но ключом этого элемента является элемент другого массива.
В общем, чтобы было более понятно, вот что нужно вывести:
Это конкретно на PHP. А как сделать в шаблоне? Пробовал разные варианты:
И другие, но никак работать не хочет. Помогите, пожалуйста, а то я что-то не могу додуматься. А в документации подобных примеров нету. Это сообщение отредактировал(а) sidd - 3.5.2008, 03:57 |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
||||||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
такая задача не стояла, но мне кажется, что должно сработать
НУ, и всяко можно обойтись костылем в виде assign:
|
||||||
|
|||||||
| sidd |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 7.10.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю, как так получилось, но сегодня еще раз попробовал так:
И получилось Но я вот еще спросить хочу. Пробовал, как вы написали, с assign'ом. Но Smarty выдает такую ошибку:
Получается, он не понимает, что такое assign. Из-за чего может быть проблема? Это сообщение отредактировал(а) sidd - 3.5.2008, 15:24 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |