![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Entwickler |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Привет всем!!! какбы что то похожее уже было, но не то... у меня другая проблема... короче есть метод/ функция создания textBoxa
он создаёться... но я ничего не могу в него писать после того... короче прошелся по всем свойствам... ничего... что за проблемма может быть? Добавлено через 8 минут и 20 секунд
так вызываю функцию... |
||||
|
|||||
| vponomarov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 11.8.2007 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 12 |
странно, у меня твой код нормально воркает.
а this - это форма? |
|||
|
||||
| informatik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
А переменная tBox, до этого как объявлена, и может с ней еще что то происходит..
--------------------
namespace informatik |
|||
|
||||
| Entwickler |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
в самом начале как TextBox tBox; после
|
|||
|
||||
| informatik |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Вот эта строка должна быть после вот этого:
т.е. она должна быть внутри класса формы!!! Либо просто не объявлять ее заранее, а сделать вот так:
--------------------
namespace informatik |
||||||||
|
|||||||||
| Entwickler |
|
|||
|
она внутри... а обьявил я её зарание потому что в других методах использую эту переменную... и если обьявлю только в этом методе то другие ругаються, что незнают её... всё вроде так... не знаю почему не прёт...
|
|||
|
||||
| Dennnis |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Странно, у меня тот же самый код работает нормально, я могу в него писать что хочу
--------------------
Get Rich or Die Tryin' |
|||
|
||||
| informatik |
|
|||
Давай весь код!
--------------------
namespace informatik |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |