![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
InfectedM |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 21.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте...
есть файл, из него считываеться текст,All хранит значение сколько всего строк в файле, Нужно создать меню из этого файла,по каторому можно перемещаться клавишами вверх\вниз выбранная строчка должна выделена другим цветом... Я делал так: когда жмем кнопки: переменной flag присваиваеться "номер строки" далее опять открываем файл... и смотрим, если номер строки равен = flag2 то выделяем эту строку и продалжаем считывать файл, Но что-то не работает,не понимаю почему Подскажите как лудше сделать,заранее спасибо. листинг процедуры:
Листинг всей программы:
Скачать исходник:http://depositfiles.com/files/4317503 Это сообщение отредактировал(а) InfectedM - 24.3.2008, 22:27 |
||||
|
|||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
В прикрепленном файле реализация меню, я сделал так потому что у меня было всего пару часов для того чтобы написать эту лабу с нуля.))
Я писал этот кусок работоспособной программы на втором курсе терема, поздно ночью..... Перемещение по меню осуществляется с помощью рамки, думаю заменить рамку на движущийся закрашенный прямоугольник труда не составит... Удачи в освоении Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() --------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
InfectedM |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 21.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спс конечно)
я немного подумал и сделал) 1)только почему всевремя надо 2 раза нажимать на кнопку чтобы перемещалось? 2) и чтобы выйти из этой процедуры надо нажимать 2 раза ESC а мне надо 1 потомучто файл всегда читаеться и не успевает обрабатывать нажатие клавишь?
Это сообщение отредактировал(а) InfectedM - 25.3.2008, 08:20 |
|||
|
||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Ты не смотрел тот файл, что я прикрипил, иначе бы у тебя не возникло этих вопросов... я их тогда обошел..)))
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |