![]() |
|
|
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
Greetings all!
Как в Адобе ImageReady присвоить всем кадрам в анимашке конкретную задержку? Допустим, я хочу, чтобы у всех кадров пауза была 0,2 сек. ЗЫ Ессно, не кликая на каждом кадре - у меня их около 20 |
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Выбираешь первый кадр. Держа shift, кликаешь на последний. Они все выбираются.
Клик мышой на "времени" любого кадра изменяет длительность всех выбранных. Это сообщение отредактировал(а) acp - 12.2.2004, 23:36 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
А ларчик просто открывался...
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
А поставить простенький и удобный Gif animator почему не хочешь?
Добавлено @ 01:21 ячссмитьбю. -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| December |
|
|||
ProgrammerBOTANIK
Хочу разобраться в имажреди. |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
December - дело хорошее, но не вижу в этом особого смыла, Я долбался с имажереади долго и понял - самое реально - что он делает (и что присутствует в нормальном виде только в платных прогах), так это - режет изображения для веба довольно правильно, но меня постигло огромное разочарование, когда Я отрыл легко ломающуюся прогу с автоматизацией этой функции - просто чертим на фотке линии и нажимаем "разбить" тутже получаем Html док с нарезанной картинкой и сшитой в невидимой таблице...
Больше в имажереди ничего интересного нет, можешь не мучиться... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |