![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Graf_h |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: 2 Всего: 5 |
Друзья! Вот в теме "Есть ли разница"(http://forum.vingrad.ru/forum/topic-202453/kw-builder-visualc++.html) товарищи пишут что VС 6 плохая среда розработки! Но я пока только ею и пользуюсь. Но все мы здесь собрались что бы помочь друг другу мудрым советом. Так все же какую среду розработки вы используете, и которая по вашему мнению лудше(желательно обяснит почему)?
Заранее спасибо. ![]() С уважением Graf_h Это сообщение отредактировал(а) Graf_h - 25.3.2008, 18:33 -------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
G0L1a7h |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пользуюсь VC++ 6 и еще недавно прикрутил к Radasm lcc -- меня вполне устраивает =)
|
|||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
интересно, сколько таких тем по форуму?
лучше поищи какую-то из более старых и почитай |
|||
|
||||
Graf_h |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: 2 Всего: 5 |
ничего конкретного не нашел ![]() -------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 11 Всего: 36 |
vc2005/8
- более полная поддержка стандарта - более удобная отладка (в т.ч. удалённая) |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
В данный момент я использую 3 среды разработки, это MSVC, Delphi (BCB) и Eclipse+Qt. Почему 3, потому что есть проекты, которые изначально разрабатывались именно в этих средах, переписывать их никто не собирается, а я умею работать в любой из этих сред и в данный момент я могу хоть на блокнот пересесть, т.к. одинаково со знанием среды - знаю и ключи компиляторов (может не наизусть, но хелпом я пользоваться умею).
Т.ч. ответ очевиден, на чем удобней на том и разрабатывай, все зависит от задачи. Сейчас с некоторой доли сноровки можно программы и на JavaScript'e и на PHP писать. Это уже как совесть и собственный кодекс позволит. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
MSVS 2003+ это лучшая IDE под С++, кто не согласен можете не спорить все равно будете не правы
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
vim + make
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |