![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Vano-K |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.4.2003 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: нет Всего: нет |
Люди фишка вот в чём. Я сделал Key_Loger, но сделел так, что он записует по строчкам. Тоесть - он записует все нажатые кнопки до того момента, пока не начнется вторая строка(Нажатие Enter или Tab - новая строка) У меня было
Получается как токо новая строка - старая записуется и так далее. Но возникла идея шифровать сохраненные данные. Вот тут и началась проблема. Получается Write # дописует к текущему файлу техт из TextBox_a но при этом берёт его в ковычки "сдесь сохраненный текст 1 строки" "сдесь сохраненный текст 2 строки" "сдесь сохраненный текст 3 строки" ......................... Я думал, ну защифрую - при сохранении строки Text1.Text будет проходить шифровку либо создать переменную (это не важно). Зашифровалась, записалась в мой файл, казалось бы всё cool, а не тут то было. Расшифровка то не рабоает!!! А почему? Да потому что ети кавычки всё портят!!! Так вот сама суть. Как мне дописовать файл, но текст должен сохраняться не в ковычках, иначе разщивровка безсмысленна. Я пробовал Open "TESTFILE.txt" For Append As #1 Put #1, i , Text1.Text (не работает) Open "TESTFILE1.txt" For Random As #1 Put #1, i , Text1.Text (работает, но не дописует а удаляет весь текст и записует 1 строчку) Open FileCopyDir & "setup.exe" For Append As #1 ... Write #1, Text1.Text (записует - дописует, но в ковычках что не дает возможности разшифровать) короче перепробовал кучу вего, но выхода пока не нашол. Пожалуйста помогите мне в этой ситуации |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Open "TESTFILE.txt" For Append As #1
print #1, Encrypt(Text1.Text) .... Open "TESTFILE.txt" For Input As #1 Line Input #1, Temp Text1.Text=decrypt(Temp) -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |