![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| eViperEA |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот написал код ... для авто регистрации ... как мне сделать так чтоб все действия отображались в WebBrowser...
Тоесть получается так.. На кнопку нажимаю выполнить.. он логинится и сохраняет файл что залогинился .. нажимаю на кнопку проверить (button2) он отображает что не залогинился а сохнанение в файле делает что залогинился ... Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 18.3.2008, 07:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
V1.rar 3,76 Kb |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 3 Всего: 128 |
eViperEA, а при чем тут Indy и IWebBrowser? надо видимо "ловить" в Indy печеньки и передавать WebBrowser'у
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| eViperEA |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я искал в DRKB там про куки менеджер нету ниче
Я не знаю как "отловить" куки... Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 18.3.2008, 10:02 |
|||
|
||||
| eViperEA |
|
|||
|
Я все еще пытаюсь понять как мне передать куки в WebBrowser
Он вроде находит дерикторию куков но как их присвоить webbrowser'y? |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 3 Всего: 128 |
"отловить" куки не сложно.
вариант 1. подключить кукименеджер и посмотреть, что просиходит в OnNewCookie вариант 2. посмотреть самому в ResponseHeader'е поле set-cookie. добавить куку в ослика тоже не сложно. выкладывал я тут свой компонент на основе WinInet, там есть класс, работающий с кэшом ослика, в котором также лежат и куки. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| eViperEA |
|
||||
|
С первым способом я не разобрался ..( когда я нажимаю 2а раза на он нью куки у меня появляется процедура ...
в которой он не переваривает почему то TIdCookieRFC2109. со вторым тоже не очень .. Пробовал в нете поискать (google.ru) нашел
как тут "ловить" добавить куку в ослика тоже не сложно. Мне прийдется работать с IE или можно в программе вставлять? в WebBrowser? А с твоим компонентом нужно еще разбираться (буду стараться)...(с первого забега ниче не понял... придется долго вникать |
||||
|
|||||
| eViperEA |
|
|||
|
с первой проблемой разобрался надо было просто в uses добавить IdCookie
А дальше пока не могу понять...( |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
смотри в моем компоненте юнит WinInet_WrapperClasses класс TMFWinInetCacheList
|||
|
||||
| eViperEA |
|
|||
|
Я нашел эту строчку...( Сложно понять
Смотрел пример почти ничего не понял ...( Как мне этим воспользоваться не представляю... Поясни пожалуйсто ато голова кипит... |
|||
|
||||
| eViperEA |
|
|||
|
Вот нашел как добавлять куки но не знаю по чему у меня он не хочет работать ...
Подчеркивает WebAction, TWebRequest, TWebResponse, name, Value, Secure, Expires, Cookie.Add, Cookies.WebResponse.SendResponse Помогите пожалуйста... |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
кто такой WebDispatcher?
|||
|
||||
| eViperEA |
|
|||
|
ok поставил его на форму=) сори
но WebAction все равно подчеркивает |
|||
|
||||
| eViperEA |
|
|||
|
Написал вот так ...
теперь как с помощью этого из HTTP в веб кинуть ... Помогите мне я разобраться никак не могу.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |