![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Legislative |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи, поделитесь опытом и дельным советом!
Необходима CMS, написанная на PHP5. Содержать узел будет много текстовой информации, файлов среднего размера, картинок, постоянно зарегистрированных пользователей будет около 5000. Нужны удобные шаблоны. Нужна возможность написания собственных модулей/расширений. Ваши практические рекомендации и на чем они основаны. Огромнейшее спасибо. |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
Legislative, с таким описанием подойдет любая. Напишите подробнее (да и раздел не совсем подходящий)
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| Legislative |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да в том то и дело, что далеко не любая.
Хочу определить ряд рекомендованных. Я сам работаю над этим вопросом, но хочу услышать мнение других людей. Хочу услышать кто чем пользуется (в соответствии с вышеизложенным) и чем ему это нравится и удобно. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |