Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> проигрывание *.flv файлов на сайте, проблема с проигрыванием  
:(
    Опции темы
zhpasha
Дата 25.3.2008, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Передо мной стоит задача проигрывания flv фалов на сайте. Столкнулся со следующей проблемой.
Имеется простейший кусок кода:

Код

<object type="application/x-shockwave-flash" data="player/flvplayer.swf" width="300" height="250" wmode="transparent" flashvars="file=/video/1.flv">
  <param name="movie" value="player/flvplayer.swf" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
  <param name="flashvars" value="file=/video/1.flv" />
</object>

Проблема состоит в том, что на одном сервере плеер нормально подгружает видео и все нормально функционирует.. При перенесение этого же фрагмента на другой сервер, плеер проигрывать видео не хочет.

Проблема, на сколько я понимаю, с настройками сервера.. Может быть и нет.. Буду признателен любым советам, ибо работаю с flv и проигрывание видео впервые и с данной проблемой никогда не сталкивался..
PM MAIL   Вверх
Imple
Дата 25.3.2008, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 87

Плеер так и говорит "не хочу"? Или есть более точное сообщение? В любом случае к web-серверу это отношения не имеет.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
zhpasha
Дата 26.3.2008, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

Или есть более точное сообщение?

Плеер ничего не "говорит"... Просто не воспроизводит видео и все.. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0765 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.