![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Привет, всем! Есть бук Acer 7720G, в нём звуковая карточка RealTeak'овская. На буке установлено WinXP и Vista. Проблема такая когда происходит копирование на винчестер или чтение или нагружается процессор, то звук начинает блееть (в Viste это меньше заметно). Где то вроде читал (где не помню), что это связано с тем, что звук проходит обработку через DirectX, а уж потом попадает в звуковую карточку и что мол если в настройках (в каких именно не знаю) поставить галочку, чтобы звук обрабатывался напрямую звуковой карточкой, то эти проблемы исчезнуть, но где это все менять я так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |