Модераторы: skyboy

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нагрузка на СЕрвер изза кол-ва записей, 1 таблица = 1 лям записей 
:(
    Опции темы
regret
Дата 26.3.2008, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Нагрузка на Сервер изза кол-ва  записей

на практике  при среднем (200 мб= 1 таблица) в месяц INSERT-e   в 1 таблицу  стоит ли делать её  TRUNCATE,

чтобы  снизить нагрузку на СЕРВЕР????  или  не сильно влияет  будет там 500 метров или  100-  главное чтобы памяти хватало?

второй вопрос-    при большом коль-ве записей,  нагружается ПРОЦЕССОР или Память больше:?

вопросы может построены глупо, и логически ответ на них ясен, но я говорю при средних(300.000 запросов в сутки на Mysql) нагрузках , поэтому мне кажется эти вопросы я написал не зря.. заранее пасиб.
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 26.3.2008, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(regret @  25.3.2008,  23:40 Найти цитируемый пост)
при большом коль-ве записей,  нагружается ПРОЦЕССОР или Память больше:?

диск.
в общем случае(про сферического коня в вакууме слышал?), при коряво построенных индексах сильнее будет напрягать процессор и диск. при правильно посроенном и большом по размеру(в случае большой таблицы) - больше "напрягаться" будет память. впрочем, по каким критериям сравнить, что больше используется?
Цитата(regret @  25.3.2008,  23:40 Найти цитируемый пост)
на практике  при среднем (200 мб= 1 таблица) в месяц INSERT-e   в 1 таблицу  стоит ли делать её  TRUNCATE,чтобы  снизить нагрузку на СЕРВЕР????

сам-то понял, что написал? я  - нет.

PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 26.3.2008, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

regret, нагрузок бывает две. Нагрузка при выборках и нагрузка при вставках.
Эти операции являются антагонистами - для снижения нагрузки при выборках нужны индексы. А при вставке индексы наоборот - повышают нагрузку.
Ты, судя по всему, говоришь о вставке. Но настолько неконкретно, что ни понять, ни ответить толком ничего нельзя.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0746 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.