![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
vzf |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 10.9.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой при установке VS 6.0 Enterprise Edition. В конце установки появляется сообщение что javasign.dll не смогла себя зарегистрировать в реестре. При завершении установки появляется сообщение что Visual Studio не установилась успешно. Кто-нибудь может подсказать в чем тут дело и как с этим бороться ? Самое ужасное, что после моих шаманств Visual Studio стало нельзя удалить через Add/Remove Programs , я удалил ее так, руками и теперь вообще беда. Она все также выдает эти сообщения при установке, но теперь вообще отказывается работать, пишет что не может найти mspdp60.dll. Кто знает, объясните пожалуйста, что теперь сделать, чтобы нормально удалить Visual Studio и переустановить ее. --------------------
Java - Write Once, Test EveryWhere! |
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
Визуалка очень сильно врастает в систему при установке, и шансы чисто выдернуть её руками -- даже не ноль, а минуса. На сайте микрософта, вроде, есть утилита(утилиты) для чистки системы от VS разных версий.
|
|||
|
||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Первая проблема - нет такой студии ![]() Вторая проблема: Нафига? ![]() |
|||
|
||||
Guitar_Player |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2007 Где: г.Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Точно... Нафига... Я как на 2005 перешел, так если вижу 6-тую меня в дрожь бросает.
Сейчас стоит на ноуте аж 2008(если честно то моего уровня не хватает чтобы заметить отличие от 2005) |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |