![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
dimcat |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У начальства возникла потребность создания на сайте партнёрской программы... Сделал вроде неплохую на пхп, с возможностью изменения дизайна даже под любую внешность, но не резко она им понравилось, потому как для использования на htm страницах непригодна (или точнее пригодна, но через задницу в виде ssi-инклюдов, которые у большинства ещё и не работают и надо редактить .htaccess).
Так вот подсмотрели они, что везде это дело фурычит с помощью js-кода... Я в этом деле не силён честно говоря, посему вынужден обратиться за помощью... Так вот, каким образом вот это
может обрабатывать что-то? Я даже элементарно подключить файл со стороннего сервака с помощью этого не могу почему-то... Пните, пожалуйста, в правильном направлении... Спасибо... Это сообщение отредактировал(а) dimcat - 24.3.2008, 12:44 |
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
Так хитро это сделано, чтобы антивирусы не банили.
Само по себе работать это не может - это только внешняя библиотека, в которой определен ряд функций, которые могут вызываться. Думаю, реальное имя ты знаешь, вот и посмотри в кеше, что это такое внутри. То что оно есть в кеше - однозначно. |
|||
|
||||
dimcat |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю, что этот код выводит, но это уже готовый кусок html-кода.... Как и чем этот код обрабатывается непонятно... Каким образом можно вызвать на исполнение файл на другом серваке с использованием js? Я не понимаю самого принципа работы...
|
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Скрипт обрабатывается самим браузером. Как компилятором.
Эта строчка подключает файт скрипта к html-документу. Скрипт может быть подлючен с любого адреса, хоть абсолютного, хоть относительного, и http://, и file:///. Блок <script></script> может быть вставлен в любом месте html, и будет выполняться. Только я, к сожалению, не знаю, как скрипту можно передать параметры ?user_id='+user_id. Это сообщение отредактировал(а) TryLight - 25.3.2008, 23:27 |
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
partner.php
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
ksnk, благодарствую
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |