![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Добрый Вечер (у кого утро, день или даже ночь
Прошу помочь с выбором стиральной машины, предпологаю потратиться до 25 тыс. рублей, кто подскажет какую лучше выбирать? А то, сегодня сломалась машина новая Ariston, мало прослужила да уж... Аристон не буду покупать это точно! Сегодня ходи быстренько в Магазин, посмотрел, какие есть машины! Как раз понравилась одна из Samsung, продавец посоветовал не Самсунг, а какую-то дорогую немецкую (название не помню), но покупать не буду, там даже самая маленькая машинка этой фирмы стоит 53k рублей (3кг можно сунуть, молчу уж про 6кг и 10кг Продавцам не верю в маге, потому что Аристон купили по совету как раз-таки продавца Друзья, говорят Zanussi && Whirpool!!! А что скажите вы? На какие детали надо смотреть, при выборе стиральной машины? Добавлено через 13 минут и 48 секунд THandle Советует Сименс, говорит, что Самсунг - фуфло, их техника постоянно летит (обломал меня Мдя.... |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Стой! Я кажись THandle наврал... Короче.. Мы еще где-то в 2002 году купили Занусси, так до сих пор стоит и ниче... работает как по маслу)))
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Ясно, спасибо за совет! Смотрю, у многих Занусси, и друзья советуют и на Винграде уже преимущество за Занусси Кстати, уважаемые Винградовцы, к которым обратился THandle по асе, с просьбой сказать, какая у вас стиральная машина ПРОШУ Не посылайте его больше в столь отдаленные места, лучше посылайте меня, а то несправедливо к парню |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Ой... Дико извиняюсь))) Хотел было тебе поставиьт плюсего в теме про заГс, а случайно промазал и поставил в теме про стиральную машинку))) я дико извиняюсь)))))))))0
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ReactOS, А у меня такой аппарат стоит уже месяц. Нареканий нет.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||
Да нет, все правильно! Коль начали совместную жизнь, теперь пошли вместе и за стиральной машиной! Моя девушка, кстати сказала, что не верит продавцу только! А в машинах не разбирается, в Питире у них BOSCH - эту фирма тоже мне нравится, только вот в МВидео что-то не было! Добавлено через 3 минуты и 27 секунд
Спасибо за совет! Str!pe, ты 1-ый кто мне советует машину от АРДО |
||||
|
|||||
| SneG0K |
|
|||
|
Ну я бы посоветовал тебе занусси! уже как ни как шесть лет... Хотя по мойму даже больше! никаких нареканий!
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
У меня Siemens, уже болье года, нареканий ни каких.
ЗЫ: Да, круто я тут учавствовал ЗЗЫ: SneG0K, жжошь |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Еще как Итак, текущие резултаты на Винграде: Занусси - 1 АРДО - 1 Сименс - 1 ЗЫ Себя в счет не беру, а еще тех, кто не с Винграда |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Мне ее самому посоветовали... и цена не дорогая (относительно) и функционал соответствует. Не помню почему но мне их не советовали... Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
Чорт я первый копирайт себе выбил -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
А чего же не вставил? Я уже подумал, что тебе уже не нужна эта подпись! Решил, зачем добро проподать Но, если хочешь, можешь использовать эту подпись, а я удалю свою. За совет, еще раз спасибо! Учту АРДО Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 22.3.2008, 23:59 |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Вероятно, из-за их высокой цены. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Да не сказал бы, что Занусси - дорогая Там были Немецкие какие-то с красивым названием, стоимостью от 53 до 83 тыс. рублей, продавец только их и советовал Моей девушке он не понравился, она даже огрызаться стала под конец на его советы Хотя... , что продавца ругать! ему нужно продать подороже, ему премию дадут, так что с его точки зрения - все норм, только нам это невыгодно! Наверное, подумал, что молодые лохи прошли Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 23.3.2008, 00:05 |
|||
|
||||
| Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
Whirpool и Electrolux
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
А кто еще посоветует, какую машину брать? )
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |