![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DooM1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Программирование: ступени успешной карьеры
Информация о книге Автор Кузнецов А. В., Симдянов И. Название Программирование: ступени успешной карьеры Серия Внесерийные книги ISBN 5-94157-802-4 |
|||
|
||||
CDell |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Искал давно, ненашёл.
Пришлось купить. ps: Если есть ненужная литературка по c#.net, java, asm мог бы поменяться. и еси конечно г.Москва Это сообщение отредактировал(а) CDell - 26.3.2008, 20:01 |
|||
|
||||
DooM1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению г. не Москва.
P.S. Насчет книги: есть в ней полезная информация? |
|||
|
||||
CDell |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я толком не читал, купил так и пылиться.
Ну так полистал - неособо инетересно |
|||
|
||||
gif0 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Чушь! Эта книга - лучшее, что я читал, связанное с IT! Хотя, не думаю, что можно воспринимать всерьез мнение человека, который не может написать нескольких строк без ошибок... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |