![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: нет Всего: 5 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Smith |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
|||
|
||||
Arthur1985 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2008 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
пофлеймили, и хорошо.
![]() Если Вы рассчитываете на аналог vkontakte, то: 1. такие движки не существуют в открытом виде нигде. 2. пишутся они строго индивидуально, сам проект разрабатывается комплексно, включая подбор аппаратной платформы, провайдера и т.д. 3. на открытых системах абсолютно реально построить клон (тот же Друпал имеет 90% модулей для этого). но - придется очень активно работь напильником. всегда и с любой системой. 4. системы, которые для этого сгодятся: Drupal, Joomla, CMS Made Simple (возможно)... это - наиболее известные, и документированные. есть ряд менее популярных систем, но я толком с ними дела не имел, что-то судить сложно. 5. вроде все. З.Ы. в связи с нынешней популярностью т.н. соц. сетей, может, сделать закрепленную тему, где можно постить ссылки на качественные открытые системы для создания их? думаю, это было бы полезно |
|||
|
||||
Dodge7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Donald55 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Donald55 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Шо внатуре кризис чтоли?! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Ахаха)) ![]() |
|||
|
||||
len4ixa |
|
|||
Твоя лучшая фантазия ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я нашла пару ссылок готовых проектов, которые были сделаны на основе joomla, протестила на денвере все кроме рейтинга почти на 100% копирует, не помню ссылку, но взяла себе один проект, и дописываю его. ХАХАХАХАХАХАХАХА я этим тоже увлеклась
![]() ![]() Добавлено @ 15:37
У меня в планы входит сделать движок на аудиторию не более 500 человек, и всякие функции типа приложений, подарков мне пока нафиг не нужны. Не очень то и трудно даже в одиночку замутить это!!! Вы блин институт забыли наверное, у меня с одной лабой по инфе в общем ее ракурсе и то хлопот больше Это сообщение отредактировал(а) len4ixa - 6.6.2009, 15:45 --------------------
Кому интересно быть модером на бесплатнои хостинге (но не ломать его) и сделать из него хотя бы что-то, похожее на "нормальное", тому Сюда.Сайт брата: kras.24ss.ru. Регимся. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Я вот думаю, может тему в "Юмор"?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
len4ixa |
|
|||
Твоя лучшая фантазия ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
=l По мне вполне серьезная тема=))))))))))))
Это сообщение отредактировал(а) len4ixa - 13.6.2009, 14:42 --------------------
Кому интересно быть модером на бесплатнои хостинге (но не ломать его) и сделать из него хотя бы что-то, похожее на "нормальное", тому Сюда.Сайт брата: kras.24ss.ru. Регимся. |
|||
|
||||
dronity |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
год прошел... где сайт? ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Pozner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
LeshiyXxX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Блин. интересно. откуда движка взята. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |