![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| seat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здрастуйте, помогите с написанием брутфорса на паскале, нужно что бы кол-во проверяемых символов задавалось пользователем. Например: от 3 до 6, нужно чтоб было так: 111,112,113....999998,999999. Заранее Спасибо
|
|||
|
||||
| mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Брутфорс для чего? Генерирование словаря для брутфорса это второстепенная задача.
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
|
|||
|
||||
| seat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
| seat |
|
|||
|
ахаххххахаахах, я просто вопрос не так поставил)) нужно чтоб aaaa,aaab,aaac...zzzz, но если я выбиру от к примеру шести символов, то aaaaaa,aaaaab и т.д. Доступно?
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
||||
|
||||
| seat |
|
|||
|
Мда... Это просто [censored 6]... Нет бы по делу отписать, а то советы доёте, типо язык изучать, а решенье так не кто не пишет. Может я вопрос не так ставлю, я хз... но язык я знаю отлично! Просто мне нужно организовать брутфорс на паскале, где символы для перебора беруться из стринговой переменой где забиты символы для брута. И перебор должен начаться с любой длины, например выберу 5, перебор будет таков: aaaaa,aaaab... и т.д. а если выбиру 25, то aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaab... и т.д. |
|||
|
||||
| mmvds |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Так бы и говорил, что тебе только генератор словаря нужен, а вообще разница большая одно дело брут для проги писать, другое для сайта, третье к базе, да и вообще написание брута на паскале занятие сомнительное. Вот тебе генератор alf- алфавит генерятся пассы длинной от a до b, результаты сохраняю в dict.txt, на написание ушло 10 минут
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |