![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Resident |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
PHP Version 5.2.4
У меня возникла странная ошибка при выполнении следующего кода:
Не могу понять почему PHP выдает ошибку, что метод loadHTML() не существует? В документации он описан. И почему Warning вылез? Что ему в моем втором параметре не нравится? Это сообщение отредактировал(а) Resident - 1.4.2008, 21:38 |
||||
|
|||||
| Resident |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Вот все доступные методы объекта $dom:
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Resident, действительно странная проблема. У меня работает
Да и loadHTML отлично ... Оо |
|||
|
||||
| Resident |
|
|||
|
Юзаю Denwer 3.
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Resident, не, у меня отдельно поставленый, настроеный Apache 2.2 и php 5.2.5
а покажи на всякий пожарный php.ini и версию apache. Кстати посмотри на сайте php.net может это был какой то баг 5.2.4 версии |
|||
|
||||
| Resident |
|
|||
|
Версия Apache 2.2.
Поставил PHP 5.3.0 - на нем нормально работает. |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
Resident, что и требовалось доказать.
5.3 это пока не стабильный. тебе же надо на ставить 5.2.5 если хочешь быть готовым к хостерам ) |
|||
|
||||
| Resident |
|
|||
|
У меня свой сервак будет. Поэтому тут уже, что хочу, то и ворочу как говориться.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |