![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| SandyProgrammer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые Программисты!
Обращаюсь к вам с большой просьбой. Мне необходимо написать программу на С++. Дело в том, что с этим языком у меня туго и я просто не успеваю. Всё необходимое сделал, осталась одна единственная задача, помогите пожалуйста кодом. F1. Задание: 1) Определить класс с именем NOTE, содержащий следующие поля: - фамилия, имя; - номер телефона - день рождения (массив из 3х чисел) 2) Написать методы, выполняющие следующие действия: - ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из 8 объектов типа NOTE; - вывод на экран информации о человеке, номер телефона которого введён с клавиатуры, если такого нет, выдать соответствующее сообщение. Это задание по классам. Есть точно такое задание, но по структурам. Я по структурам сделал (код прилагается), а вот с классами никак не могу разобраться, скоро голова взорвётся... Задание по структурам (точно такое же, которое я сделал): 1) Определить структуру с именем NOTE, содержащий следующие поля: - фамилия, имя; - номер телефона - день рождения (массив из 3х чисел) 2) Написать методы, выполняющие следующие действия: - ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из 8 объектов типа NOTE; - вывод на экран информации о человеке, номер телефона которого введён с клавиатуры, если такого нет, выдать соответствующее сообщение. Код задания по структурам:
Это сообщение отредактировал(а) SandyProgrammer - 26.3.2008, 18:03 |
|||
|
||||
| Evjeny |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
|
|||
|
||||
| SandyProgrammer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Evjeny, низкий поклон Вам! Благодарю! Вы мне очень и очень помогли.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |