![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
kuller |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста!
Вот вобщем я создал БД на MS ACCESS, потом зашел в С# в 2005 студии и установил связь ... Ну вот сделал форму по добавлению данных в таблицу .............. ну вот когда ввожу данные нажимаю ДОБАВИТЬ пишет все типо добавилось успешно.... Затем нажимаю на кнопку посмотреть БД и там нет той последней записи ..... а если откомпелировать прогу еще раз то при нажатии кнопки на ПРОСМОТР она там появляется ... Ну вот вопрос мой: Как сделать так чтобы при добавленнии записи в БД происходило ОБНАВЛНИЕ .. и при нажатии на кнопку ПРОСМОТР БД мог увидеть только что добавленную запись???? Заранее большое спасибо) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Переподключиться к базе. Уж не знаю, как это на С# делается...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kuller |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да нет ... переподключение это не выход .. должна быть Функция или Метод который просто напросто ее после записи ОБНОВИТ ... вот и все .... вот я и написал может кто то и знает)
|
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
После добавления/изменения, необходимо данные обновить - перезапросить из бд. см. Requery у дата сета.
|
|||
|
||||
kuller |
|
|||
Да уж ... я сам знаю что надо обновить както .. вот и спрашиваю .. а никто толком так и неможет рассказать как это сделать(
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
kuller, Вам русским по белому написано:
Чего ЕЩЕ нехватает? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |