![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
Собственно... Знаю но не помню - если не говорить о формвью, а об обычном фреймовом окне. Я в класс окна добавляю класс контрола, а потом что то делаю... напомните вкратце.
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Кто такое "обычное фреймовое окно"?
-------------------- ... |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
Я плехо выразилась. Речь о виде отнаследованном не от формвью, а от вью.
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
ни нада, уже все вспомнила
|||
|
||||
Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
В OnCreate вызови Create своего контрола.
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
сорри за идиотский вопрос... у меня такая фишка, при открытии файла в многодокументном приложении мне надо сделать ндействий (в частности - парсинг, обойти деревяшку (модель mdl)) не суть важно что именно, вот у мя вызвалась ф-ия openFile или как то ее там, она все сама сделала, потом куда передалось управление? то есть куда мне своой парсинг и прочии действия пихать, в класс докумета при инициализациии???
|||
|
||||
Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
OnOpenDocument
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
ё, а как узнать то что управление передано этой ф-ии. Или ее переопределять?
Добавлено через 5 минут и 55 секунд то есть мне нужно событие обработать, вызвать ф-ию или чего там, да? как быть та Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 27.3.2008, 17:44 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Если у тебя все-таки вид, и дерево тебе нужно в виде рисовать, то удобно это делать в функции CView::OnInitialUpdate(), которую надо, конечно, переопределить в своем view. Если я правильно поняла.
-------------------- ... |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Cкажите, а вот у меня в виде, наследованном от формвью есть дерево, как мне его создать? в диалоге все автоматом было....
Здесь же когда в он инит диалоге пытаюсь дерево рисовать меня выкидывает из проги... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Rapalex |
|
|||
У форм вью есть свой диалоговый ресурс.
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
OnInitDialog - рано, делай в OnInitialUpdate И забудь слова "выкидывает из проги". Звучит как "у меня там что-то сломалось...". -------------------- ... |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
я оговорилась, в onInitUpdate. Так что не так?
Добавлено через 8 минут и 50 секунд просто надо было вызвать update data... теперь все хорошо. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |