![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Ставлю Zend Framework но постоянно вылетает ошибка при загрузке файла настроек для БД
Warning: parse_ini_file(c://www/rasprodagafront/application/config.ini) [function.parse-ini-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\www\rasprodagafront\library\Zend\Config\Ini.php on line 106 Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Config_Exception' with message 'Section 'general' cannot be found in c://www/rasprodagafront/application/config.ini' in C:\www\rasprodagafront\library\Zend\Config\Ini.php:156 Stack trace: #0 C:\www\rasprodagafront\public\index.php(15): Zend_Config_Ini->__construct('c://www/rasprod...', 'general') #1 {main} thrown in C:\www\rasprodagafront\library\Zend\Config\Ini.php on line 156 уже не знаю что и делать все перепробовал, ini файл этот лежит там где и положено. Это сообщение отредактировал(а) Darksquall - 19.3.2008, 21:31 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
Сделай отдельно
И попробуй просто прочитать. Сдается мне - проблемы с путями имеют место быть. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
Поясняю // после "с:" зачем?
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Darksquall, а он вообще есть?
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
awers,
судя по всему самого Darksquall - нет ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
и на сколько я понял, это же выход за DOCUMENT_ROOT хоста? Может в этом трабл?
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Кхм, понимаешь ли в чем дело, ПХП как скрипт может выйти в файловой системе туда куда он хочет, если ты ему это позволил. Во всяком случае и в Unix и в Win системах, скрипты могут обращаться к любым файлам и папкам, если у них есть на это соответствующие разрешения. А точнее у того кто их выполняет, будь то модуль Апача или php-cgi. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
Fortop, спс, за 5лет на freebsd - я освоился )
Это сообщение отредактировал(а) awers - 1.4.2008, 20:55 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
;) да не за что ;) обращайтесь к нам виндузятникам еще раз ![]() Я так понимаю это типичный путь для FreeBSD? ![]()
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |