![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
У меня возникла очень странная проблема в офисе, раньше стояли пиратские винды и сеть работала отлично, без проблем, но я начал ставить лиц. Microsoft Windows XP SP2 Home Edition и на всех машинах где я поставил эту винду появилась одинаковая проблема: когда захожу в сеть - компьютеры рабочей группы - появляются компы и если попытаться открыть комп на котором стоит эта лиц. винда происходит ступор секунд на 15, потом открываются папки и там в скою очередь как ни в чем не бывало - все шустро работает, если папку сразу открывать с Сетевого Окружения - тоже все норм, а вот если сам комп, то ступорит почему-то, очень раздражает.
Насчет брандмауэра можно и не зарекаться - я и так и сяк пробовал, может кто сталкивался и знает как решить подобного рода проблему? Может что-то в службах?? |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
InfMag, панель управления/администрирование/службы/ обозреватель сети должен быть остановлен на всех компах кроме сервера, ну если сервера нету, то на парочке компов пусь работает(желательно тех кто раньше включается и позже всех выключается)
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
redona, не верно! Вводите человека в заблуждение.
Необходимо отключить функцию Автоматический поиск сетевых папок и принтеров. Идете в Панель Управления > Сетевые подключения. Меню Сервис > Свойства папки.... Переключаемся на закладку Вид. И в разделе Дополнительные параметры снимаем галочку с соответствующего пункта. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
не будьте так категоричны, попробуйте может мой вариант вам понравиццо больше Это сообщение отредактировал(а) redona - 25.3.2008, 16:40 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
К сожалению не один из примеров меня не спас. Пробовал и так и так - ничего не помогает. Кстати - на тех компьютерах, где не тормозит - и то и другое включено, но они не тормозят.
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
ну это до поры, кстати а на те компьютеры куда ты пытаешься зайти по сети, учетка гостя включена? Если нет то попробуй поиграть с ней, может поможет, еще как вариант воспользуйся для нового компа(ОС) мастером настройки сети... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
Да уж не до поры, и это точно. Они работают года 2 минимум сколько я их знаю и не было таких тормозов никогда. |
|||
|
||||
| InfMag |
|
||||
|
К сожалению ничего из перечисленного меня не спасло. Эту проблему полюбому решить надо, народ уже жалуется, а такое чувство что выхода нет. У меня подозрения на этот адский Microsoft! Они искусственно тормозят эту операцию и говорят мол у профа в отличии от хома очень быстрая работа в сети, купите проф. В чем может быть проблема у мну фантазии не хватает. Кстати в администрировании нет управления пользователями в хоме. |
||||
|
|||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
В Windows XP есть небольшой баг, который замедляет скорость работы при обращении к сетевым ресурсам, связан он с назначенными заданиями, решается это проблема так:
Запускаем Пуск -> Выполнить -> regedit Ищем ветвь реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/RemoteComputer/NameSpace Удаляем подветвь {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF} Перезагружаемся Может поможет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
ага, вот ещё что нашёл:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |