Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа в сети с непреличной задержкой, Задержка происходит при открытии юзера 
:(
    Опции темы
InfMag
Дата 24.3.2008, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

…

Всего: 4

У меня возникла очень странная проблема в офисе, раньше стояли пиратские винды и сеть работала отлично, без проблем, но я начал ставить лиц. Microsoft Windows XP SP2 Home Edition и на всех машинах где я поставил эту винду появилась одинаковая проблема: когда захожу в сеть - компьютеры рабочей группы - появляются компы и если попытаться открыть комп на котором стоит эта лиц. винда происходит ступор секунд на 15, потом открываются папки и там в скою очередь как ни в чем не бывало - все шустро работает, если папку сразу открывать с Сетевого Окружения - тоже все норм, а вот если сам комп, то ступорит почему-то, очень раздражает.
Насчет брандмауэра можно и не зарекаться - я и так и сяк пробовал, может кто сталкивался и знает как решить подобного рода проблему? Может что-то в службах??
PM   Вверх
redona
Дата 24.3.2008, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

InfMag, панель управления/администрирование/службы/ обозреватель сети должен быть остановлен на всех компах кроме сервера, ну если сервера нету, то на парочке компов пусь работает(желательно тех кто раньше включается и позже всех выключается)

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Naghual
Дата 25.3.2008, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

redona, не верно!  Вводите человека в заблуждение.

Необходимо отключить функцию Автоматический поиск сетевых папок и принтеров.
Идете в Панель Управления > Сетевые подключения.  Меню Сервис > Свойства папки....
Переключаемся на закладку Вид. И в разделе Дополнительные параметры снимаем галочку с соответствующего пункта.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
redona
Дата 25.3.2008, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Naghual @  25.3.2008,  11:14 Найти цитируемый пост)
redona, не верно!  Вводите человека в заблуждение.

не будьте так категоричны, попробуйте может мой вариант вам понравиццо больше smile 

Это сообщение отредактировал(а) redona - 25.3.2008, 16:40

--------------------
В храме надпись:

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
InfMag
Дата 26.3.2008, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

…

К сожалению не один из примеров меня не спас. Пробовал и так и так - ничего не помогает. Кстати - на тех компьютерах, где не тормозит - и то и другое включено, но они не тормозят.
PM   Вверх
redona
Дата 26.3.2008, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(InfMag @  26.3.2008,  13:35 Найти цитируемый пост)
на тех компьютерах, где не тормозит - и то и другое включено, но они не тормозят.

ну это до поры, кстати а на те компьютеры куда ты пытаешься зайти по сети, учетка гостя включена? Если нет то попробуй поиграть с ней, может поможет,
еще как вариант воспользуйся для нового компа(ОС) мастером настройки сети...

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
InfMag
Дата 28.3.2008, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

…

Цитата(redona @ 26.3.2008,  18:56)
на тех компьютерах, где не тормозит - и то и другое включено, но они не тормозят.

ну это до поры, кстати а на те компьютеры куда ты пытаешься зайти по сети, учетка гостя включена? Если нет то попробуй поиграть с ней, может поможет,

Да уж не до поры, и это точно. Они работают года 2 минимум сколько я их знаю и не было таких тормозов никогда.
PM   Вверх
InfMag
Дата 28.3.2008, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

…

Цитата(redona @ 26.3.2008,  18:56)

К сожалению ничего из перечисленного меня не спасло. Эту проблему полюбому решить надо, народ уже жалуется, а такое чувство что выхода нет. У меня подозрения на этот адский Microsoft! Они искусственно тормозят эту операцию и говорят мол у профа в отличии от хома очень быстрая работа в сети, купите проф. В чем может быть проблема у мну фантазии не хватает.
Кстати в администрировании нет управления пользователями в хоме.
PM   Вверх
Негодяй
Дата 28.3.2008, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

В Windows XP есть небольшой баг, который замедляет скорость работы при обращении к сетевым ресурсам, связан он с назначенными заданиями, решается это проблема так: 
Запускаем Пуск -> Выполнить -> regedit 
Ищем ветвь реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/RemoteComputer/NameSpace 
Удаляем подветвь {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF} 
Перезагружаемся 

Может поможет.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 28.3.2008, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

ага, вот ещё что нашёл:
Цитата

1. Цитата: WinNX по умолчанию на всех компах в сети пытается найти зашаренную папку "Назначенные задания" и поэтому тормозит. Попробуй убрать из реестра всю ветку
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace
\{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}
Мне этот совет железно помогает на всех NT: 4.0, 5.0, 5.1

2. Удали ненужные сетевые протоколы типа NetBEUI и IPX (если в игрушки по сети не играешься)

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1980 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.