![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Сколько раз зарекался редактировать фотки, сидя в онлайне, и доверять встроенному виндовому файрволлу. Но вот не удержался — захотел, панимаишь, фотки цветочков в Сеть выложить. И эта сволочь (CS3 которая) быстренько молча съела 200М моего платного трафика. А потом спрашивает, вежливенько так: есть список апдейтов, че ставить, а че удалить? Ну я, наивный такой, подумал, что удалить — это удалить из списка для скачивания (а не то, что уже, без спросу…) и спокойненько жму "удалить". Представляю себе, с каким злорадством эта тварь пускала мои денюжки псу под хвост (типа "ага, моим разработчикам не заплатил? ничего, сам радоваться сэкономленному тоже не сильно будешь!")…
Короче, плохо пользоваться краденым, но еще хуже быть доверчивым. Все, как только определюсь со своей дальнейшей жизнью и починю dvd-привод — перехожу на Линукс бесповоротно! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
SelenIT, а вот такие всякие тыренные продукты надо в инет вообще не пускать. а то потом дядьки в синих пижамах приедут
З.Ы. а он тебя того, не пошутил? |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |