![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
rosimk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Ребяты выручите, протестируйте выпадающее меню http://mius.info Как на зло у всех кого спрашивал работает нормально. А у шефа пропадает! Выручайте, а то уволит... А мне эта работёнка очень важна. Если интересно вот страничка про меня http://rosimk.narod.ru ![]() |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
rosimk, пропадает при попытке перейти в открывшуюся менюшку
![]() |
|||
|
||||
rosimk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А можно что ни будь сделать что бы работало ив в IE7
|
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
у меня в ИЕ6 все работает...
|
|||
|
||||
rosimk |
|
|||
TryLight,
В том-то и проблема, что везде работает, а в IE7 - неа Чё делать ума не приложу |
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Смотрю...
вот это что такое:
|
|||
|
||||
rosimk |
|
|||
TryLight,
Это из-за того что css код отдельно, а не в самой странице? Ты так думаешь или это точно? А то страниц гора и на каждой код утежелять не хочется, но если родина прикажет, то придётся. Ой, я тут подумал... ты это ответил или спрашивал? Это сообщение отредактировал(а) rosimk - 27.3.2008, 18:00 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
нет, он тебе говорит, что между </head><body>
быть ничего не должно, а тэг <link> действует только внутри тэгов <head></head> (наверно, или действуют но не доконца правильно), т.е. возможно у тебя в правильном ИЕ7 стили не подгружаются Добавлено через 1 минуту и 6 секунд плюс какая-то буковка m в тэге script |
|||
|
||||
rosimk |
|
|||
bars80080, Thanks, пацаны зелен я ещё - не углядел... сейчас займусь!
|
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
||||
|
||||
rosimk |
|
||||
Пацаны глянте сейчас в IE7 меню не исчезает. Это сообщение отредактировал(а) rosimk - 27.3.2008, 19:52 |
||||
|
|||||
TryLight |
|
|||
Я, к сожалению, никак не могу установть ИЕ7
![]() Так что моя помощь - чисто гипотетическая ![]() |
|||
|
||||
rosimk |
|
|||
TryLight - и так спасибо за помощь.
Пацаны глянте сейчас в IE7 меню не исчезает. Это сообщение отредактировал(а) rosimk - 27.3.2008, 20:24 |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
не знаю как в ие7, но в фф2 его вообще нет ![]() |
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
Продолжает изчезать "Форум" при наведении на "Контакты"
ИЕ6 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |