![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
neprofi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Help help!!!!
Помогите, пожалуйста. у меня есть несколько текстбоксов. Необходимо открыть текстовый файл и загрузить в текстбоксы 1ю, 2ю, 3ю...строку файла сответственно. Подскажите как это можно сделать. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
с помощью методов и классов Stream см. MSDN
|
|||
|
||||
neprofi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а ссылочку MSDN не подскажете?
|
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Подожди минут 10 выложу тестовый пример , а вообще этот вопрос кучу раз мелькал на форуме да же по запросу по моему имени ты найдешь то что тебе нужна .
Добавлено через 5 минут и 8 секунд Пользуйся. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 ) ![]() |
|||
|
||||
neprofi |
|
|||
Спасибки за файл.
![]() |
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
Это на запись но я думаю ты разберешься на чтение соответсвенно будет StreamReader, не забудь создать файл и указать путь.
|
|||
|
||||
neprofi |
|
|||
Если честно, у меня ничего не получается
![]() |
|||
|
||||
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
Всем доброго времени суток!
Конечно, возможно. Приведенный выше код надо лишь чуть-чуть изменить:
Код в студию -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
neprofi |
|
|||
Спасибо, большое. У меня всё получилось и теперь моя программка работает
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |