![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Это сообщение оставил Master U в неположенном месте.
Добавлено @ 01:18 А это ответил Arial (за что ему большое спасибо ![]()
Добавлено @ 01:24 По поводу вопроса: насколько я знаю при установке MySQL на локахост, создается юзер с любым именем без пароля вообще. И будь добр, делай то что тебе сказал Arial при дебаге и пиши нам сюда что он выводит из ошибок, так нам будет намного легче понять как исправить ошибку. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Mister U |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.12.2003 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
А я при установке указал пользователя root, и пасс 123. Так что вроде должно работать...
Поставил в начало скрипта этот код: error_reporting(2047); ini_set('display_errors', 1); вот ошибки:
строки 10, 11, 12 и 13 вот:
И всё равно не понимаю! Правильное же соединение! |
||||
|
|||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
пропиши порт в mysql_connect к mysql серверу.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Пропиши после $conn = mysql_connect(...)
if(!$conn) { echo mysql_error(); } И напиши чего оно скажет. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |