![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
woof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Короче сабж.
Щаз доздам сессию. хочу услышать ваше мнение. Короче щаз хачу на лето себя полностью работой занять. Знания как бы php ну синтаксис и немного практики, 5-ок скриптов есть простых. perl прошлое лето 2 месяца сидел над ним активно учил, прочёл даж 1 книгу....но потом как поступил в инст бросил, щаз уже если прочесть пару часов ман думаю чё нить напишу. Python около месяца изучал активно потом бросил...... ну паскаль на уровне отличнака студента 1-ого курса(пока 1-ый курс, и тока паскаль) ну и так на уровне хелоу ворд C\C++\ASM\Ruby\Tcl\SQL\java\Ajax\XML\BraikFuck\VB это так прочёл пару страниц написал 1-2 проги уровня хелоу ворд. Впринципе хорошие знания html,css так базовые js. рисую тож намано. Короче наверно надоел тут всем расчёсывать про свои позорные знаний, думаю кроме вёртски остальное [censored 6] фигня короче чё лучше есть варик на полный рабочий день пойти к знакомому в фирму, там короче писать ему так на html сайтики, чисто вёрстку и мож кое чё на пхп. Либо щаз я сдам сессию. Активно посидеть на html,css, js выучить до уровня профи, или пхп лучше занять себя? чё лучше? стремление есть....времени тоже вагон, дома буду всё время p/s отдельное спасибо тем кто не поленился всё прочесть и толкнёт хороший совет Добавлено через 2 минуты и 59 секунд или моожет лучше вообще посидеть на мели и чисто пару месяцев учить. Просто у знакомых спрашивал у каждого своё один говорит иди к знакокому там типа опыта будет больше другой говорит сиди дома учи третий говорит что лучше фрилансить т.к у него после года активного изучения psp+mysql уже выходит 20-30 тыс в среднем. четвёртый вообще говорит бросить всю эту хрень и идти грузчиком(но он дурак, я его мнения не слушаю) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |