![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
xach |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2004 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
создаю при помощи xml data binding h и cpp файлы из xsd схемы. при создании оставляю только нужные мне объекты(типы) и ExperimentType. после подключаю h файл в main.cpp и (на сколько я понял) должен вызвать глобальную функцию Loadexperiment(filename) ... но во-первых, тип на выходе выглядит оч странно, а во-вторых, линкёр ругается даже если с возвращаемое значение ни к чему не присваивать...
![]() в общем кто что-нибудь делал с помощь xml data binding или знает где читать отзовись!.. з.ы. ответ-то в принципе короткий, мне просто не ухватится за начало обработки xml-ля ![]() з.з.ы. только не предлагайте использовать "чистый" парсер, который просто по нодам лазает, ибо с таким я уже одну прогу написАл. а сейчас хотелось бы облегчить свой труд ![]() |
|||
|
||||
vivat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.4.2006 Где: Томск Репутация: 2 Всего: 2 |
|
|||
|
||||
xach |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2004 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
Undefined symbol 'ExperimentType'
ещё версии? ![]() |
|||
|
||||
vivat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.4.2006 Где: Томск Репутация: 2 Всего: 2 |
Значит в этом фрагменте ты написал что-то не так. Кроме того binding создаёт не просто .h файл но и .cpp. И этот созданный Unit надо подключать к проекту. |
|||
|
||||
xach |
|
|||
он автоматом подключается...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |