![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| DzhI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем юзаю уже около двух месяцев этот движок, сделал специально для музыки сайт, все работает прекрасно, кроме одной вещи - комментарии. Юзеры не могут их оставлять, а админы, наоборот могут, в чем проблема я так и не понял. В самом скрипте поставил все разрешения на комментарии, и при добавлении трека тоже разрешение стоит, никто не сталкивался с такой проблемой??? Буду признателен, если поможете мой адрес - www.iNDaStyLe.kz
thankS. DzhI. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=21013.0
это баг системы, связанный с кирилицей. там написано все, почитайте |
|||
|
||||
| DzhI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я почитал, позаменял что они просят только что то ничего не выходит, может поможешь с кодами???
"Please enter the verification code." Вот что стал писать, что делать??? Это сообщение отредактировал(а) DzhI - 4.4.2008, 20:29 |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
осмелюсь предположить, что он он требует код проверки личности - не спам-робот ли Вы часом.. картинка с бредовой надписью не показалась? вообще, посоветую сделать копию движка, базы и обновить движок глобально
Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 4.4.2008, 23:06 |
|||
|
||||
| DzhI |
|
|||
|
m0ro, Вот в том то и дело, что картинка не появляется, как ее поставить в комментарий, что то я не догоню.
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
DzhI, движок её сам должен генерировать.. Вы обновлять полностью пробовали?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |