![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Alix |
|
|||
|
L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 1 Всего: 23 |
В проге делается скриншот, суть такая:
С чем может быть связано подобное поведение? -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
снять скриншот свернутого окна напрямую нельзя.
|
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 1 Всего: 23 |
Read attentively, please! Речь о сворачивании окна удаленного доступа, окно, которое снимаем - остается развернутым.
-------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
Проблема решилась. По неизвестный мне причинам remote desktop не позволяет брать скриншот если он свернут или закрыт (сам юзер остается активным). А решил я просто поставив radmin, залогинившись и запустив мою прогу, после чего radmin был закрыт. Думаю можно использовать и любое другое аналогичное средство, чтобы залогиниться.
-------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
Ну небось MS так сделала чтобы систему не тормазить и(или) уменьшить трафик... -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
попробую пояснить еще раз свою точку зрения.
- как я выяснил, GetDC берет канву, если она есть на экране. - далее по аналогии: терминальная сессия, скажем у ПЦэнивеера и RDP - это противоположные вещи. в первом случае - мы работаем на реальной сессии - где функция DC может взять канву, а во втором слуцае - канвы нет, ибо сессия RDP , если я не ошибаюсь (не бейте больно), это "виртуальное рабочее пространство". то есть весь контент, который мы видим, если я правильно понимаю суть РДП, есть только пока у нас открыто окно с этой сессией. сворачивание окна РДП таким образом адекватно не может воспрениматься функциями DC, ибо такое действие, что логично, приравнивается к сворачиванию окна программы с канвой. совет: попробуй использовать вместо виртуальной сессии RDP терминальное подключение через синаптик ПЦэнивеер. в этом случае я могу сказать с уверенностью на 80% что твоя программа будет работать, пока комп не уйдет в спячий режим. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |