![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
не могу нигде найти, подскажите, как сделать прозрачное появление формы?
если делать так
то работает, но некоторые элементы формы пропадают... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
куда пропадают?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
кнопки становятся не видны
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
SandyProgrammer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Реально пропадают. Попробуй вот так:
Это сообщение отредактировал(а) SandyProgrammer - 28.3.2008, 20:36 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
решил так:
в коде dpr проекта после создания первой(главной) формы вызвать AnimateWindow
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
спасибо, воспользовался первым кодом, пробовал второй что-то не работает
|||
|
||||
SandyProgrammer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не работает? А что пишет?
|
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
ничего не пишет, грузится как обычно
Добавлено через 2 минуты и 16 секунд хотя может из-за того, что у меня немного код изменен
|||
|
||||
SandyProgrammer |
|
||||||
У вас ошибка в пятой строке. Нужно не так:
А вот так:
И ещё, Вы в Uses подцепили модуль windows?
|
||||||
|
|||||||
MetalFan |
|
|||
вообще не понятно, как скомпилилось, если у тебя нет Form1 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
neweraser |
|
||||
я тут немного ошибся, на самом деле у меня было
просто как писал ответ немного ошибся: копировал код не из программы, а из постов, может все из-за последней строчки CreateFolderForm.ShowModal? хотя не думаю, что она как-то повлияет -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||
|
|||||
MetalFan |
|
|||
странно, у меня на 2006й отработало правильно...
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
не знаю... у меня 2005 и не работает, но думаю, это не от версии delphi зависит
Добавлено через 11 минут и 18 секунд у меня, наверное, с кодом что-то, потому что только что попробовал сделать нов. форму - все работает -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |