Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как дописать в txt файл? 
V
    Опции темы
wind0vs
  Дата 31.3.2008, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Есть скрипт, который создает файл.
Код

<script LANGUAGE="JavaScript">
sfso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject")
newfile = sfso.createTextFile("с:\\test.txt")
newfile.WriteLine("---")
newfile.Close ()
</Script>

но после очередного запуска он не дописывает, а начинает писать заново. Вот. Я конечно понимаю, что таким кодом он не будет дописывать, т.к. создает новый файл всегда, перезаписывает... Я не насчет этого спрашиваю. Это просто чтобы имели представление о моем коде...
Вот.
А вопрос такой.
Что и где нужно написать чтобы он дописывал?
Код

<script LANGUAGE="JavaScript">
sfso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject")
newfile = sfso.OpenTextFile("с:\\test.txt")
 - Вот. Я открываю этот созданный файл. Он все равно будет перезаписывать содержимое файла. Где вписать атрибут "a". Или как там на яваскрипт... Я пробовал так 
newfile = sfso.OpenTextFile("с:\\test.txt", "a") - не получилось. Пробовал так newfile = sfso.OpenTextFile("с:\\test.txt", "append") без кавычек пробовал...
В интернете ничего интересного по этому поводу не нашел(неисключаю что плохо искал)... Вобщем я подумал, что этот вопрос лучше на форуме задать...

Или может какой нибудь другой способ создания/дополнения/чтения txt файла есть? 

PM MAIL   Вверх
Sannis
Дата 31.3.2008, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

Первая же ссылка в гугле: http://www.computerperformance.co.uk/ezine/ezine79.htm.
Там конечно довольно долго искать место, если с английским совсем туго, так что вот ещё: http://www.codingforums.com/showpost.php?p...amp;postcount=5

В итоге:
Код

sfso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
newfile = sfso.OpenTextFile("с:\\test.txt", 8);
newfile.WriteLine("---");
newfile.Close();

Попробуйте.

--------------------
Я Критик Джим, раньше писал моды для IPB 1.3.x-2.3.x, а теперь продвигаю Node.js в массы.
PM MAIL WWW   Вверх
wind0vs
  Дата 31.3.2008, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

8!!!!!!!!!!!
Я был близок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знал, что 2 это запись заново, перепробовал все цифры от 0 до 5, мне надоело и я подумал, что дело не в этом... )))
......................
блин......
жестко... ))))

JavaScript вроде и без них работает.... А где-то они бывают даже лишними... По-моему если вот так написать function abc();{}, то изза ";" функция не будет работать... После нескольких незапусков скриптов изза такой мелочи как ";" в JS я перестал их вообще писать... Т.к. JS вроде как и не требует ";"...

P/s{Спасибо}

Это сообщение отредактировал(а) wind0vs - 31.3.2008, 23:50
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 31.3.2008, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

А почему никто не ткнул в msdn? Лучше, imho, читать документацию от разработчиков, чем транслировать в javascript примеры на бейсике

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Sannis
Дата 1.4.2008, 08:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

ksnk, я хотел показать, насколько быстро это можно найти smile Сам MSDN не использую, так что не стал там искать. Тем более, что второй мой пример на яваскрипте вполне.
wind0vs, имхо так код аккуратнее и красивее выглядит. А размер кода - задача упакомщика, так что ставлю ; везде где он возможен.

--------------------
Я Критик Джим, раньше писал моды для IPB 1.3.x-2.3.x, а теперь продвигаю Node.js в массы.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0469 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.