![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| wind0vs |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть скрипт, который создает файл.
но после очередного запуска он не дописывает, а начинает писать заново. Вот. Я конечно понимаю, что таким кодом он не будет дописывать, т.к. создает новый файл всегда, перезаписывает... Я не насчет этого спрашиваю. Это просто чтобы имели представление о моем коде... Вот. А вопрос такой. Что и где нужно написать чтобы он дописывал?
newfile = sfso.OpenTextFile("с:\\test.txt", "a") - не получилось. Пробовал так newfile = sfso.OpenTextFile("с:\\test.txt", "append") без кавычек пробовал... В интернете ничего интересного по этому поводу не нашел(неисключаю что плохо искал)... Вобщем я подумал, что этот вопрос лучше на форуме задать... Или может какой нибудь другой способ создания/дополнения/чтения txt файла есть? |
||||
|
|||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Первая же ссылка в гугле: http://www.computerperformance.co.uk/ezine/ezine79.htm.
Там конечно довольно долго искать место, если с английским совсем туго, так что вот ещё: http://www.codingforums.com/showpost.php?p...amp;postcount=5 В итоге:
Попробуйте. -------------------- |
|||
|
||||
| wind0vs |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
8!!!!!!!!!!!
Я был близок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я знал, что 2 это запись заново, перепробовал все цифры от 0 до 5, мне надоело и я подумал, что дело не в этом... ))) ...................... блин...... жестко... )))) ______________ Еще вопрос. А зачем у вас точки с запятой стоят? JavaScript вроде и без них работает.... А где-то они бывают даже лишними... По-моему если вот так написать function abc();{}, то изза ";" функция не будет работать... После нескольких незапусков скриптов изза такой мелочи как ";" в JS я перестал их вообще писать... Т.к. JS вроде как и не требует ";"... P/s{Спасибо} Это сообщение отредактировал(а) wind0vs - 31.3.2008, 23:50 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
А почему никто не ткнул в msdn? Лучше, imho, читать документацию от разработчиков, чем транслировать в javascript примеры на бейсике
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
ksnk, я хотел показать, насколько быстро это можно найти
wind0vs, имхо так код аккуратнее и красивее выглядит. А размер кода - задача упакомщика, так что ставлю ; везде где он возможен. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |