![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
pavel_p |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
скачал обычные скрипты определения PR, настроил на локалхосте - всё работает.
перенес на сервак не работает - несколько дней выяснял причину - докопался до сути, но есть риск что это не единственный глюк который я поймал причина - неправильная работа с отрицательным float: на серваке:
на локалхосте:
ясно дело что число -4738698911 не умещается в 32 бита. на локалхосте работает как раз в с этими 32 битами, а на серваке большое отрицательное число переводиться в 0x80000000 (число примерно равное минус 2 млрд) платформа сервера Debian 4.0 - сдается мне что это корень всех проблем. PHP и 4й и 5й выдают один и тот же бред попытался исправить ситуацию - просто поменять знак и проихвести оперцию XOR но не могу понять когда делать вычитание на 2 когда не делать
|
||||||
|
|||||||
Aikus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
думаю решение кроется в этих вот словах: "GNU MP library"
Можно конечно самому запариться: 1. если число превышает значение целого числа оно переводится в число с плавающей точкой (пляски с бубном в этом направлении). 2. разбить большое число на массив из скажем суммы чисел (изврат!) 3. и мн. др. =) |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 11 Всего: 146 |
Совершенно верно: GNU Multiple Precision. Этот вопрос уже не однократно обсуждался на форуме. К примеру, можете попробовать решение от Levsha |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |