![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| D_EMO_N |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
VS2003 \ SQL 2000 \ C#
Подскажите, плс. Я получаю из базы некие данные:
Таким образом я в датасет помещу данные, извлеченные процедурой, а как это не в датасет, а в файл помещать? ЗЫ. Желательно ещё что-бы это был .txt файл и содержимое было в ANSI кодировке.
И почему этот файл *Employee.txt создается в %SystemRoot%\System32\inetsrv\ ??? а не в приложении? Это сообщение отредактировал(а) D_EMO_N - 31.3.2008, 16:16 |
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
Путь надо указывать, в new StreamWriter. А что должно быть в файле? Формат, то есть, какой? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| vponomarov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 11.8.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 12 |
D_EMO_N, можно создать подключение к Jet'у, а он умеет работать с базами данных, которые находятся в текстовых файлах.
извращение, возможно, но довольно универсальное решение. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду P.S. если интересно, вот строка подключения Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=c:\;Extended Properties="text;HDR=yes;FMT=delimited" |
|||
|
||||
| D_EMO_N |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А можно поподробнее?
А по поводу БД в файле, мне не нужно там делать БД, просто на каком-то этапе конвертирования (MS SQL=>C#=>DataSet=>C#=>XSLT=> Excel-документ содержащий эти данные) вкрадывается ошибка, и для того что-бы найти ошибку я хочу всё что пападает в датасет выгрузить в текст.файл и просто на это посмотреть. (т.е. MS SQL=>C#=> *.txt) и потом повторить процедуру после ДатаСета (MS SQL=>C#=>DataSet=> *.txt), а данные из этого файла мне уже никуда девать не надо, просто открыть блокнотиком и внимательно почитать. |
|||
|
||||
| vponomarov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 11.8.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 12 |
D_EMO_N, для этого лучше иcпользовать DataSet.WriteXml
Это сообщение отредактировал(а) vponomarov - 2.4.2008, 12:22 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
Датасет можно просмотреть в отладчике, нажав на маленькую кнопку с лупой при наведении на переменную датасета (или в окне Watch).
Но при желании можно выгрузить в XML-файл методом WriteXml(имя_файла). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |