![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
automax |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 30.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Захотел на каком-то этапе добавить поддержку MFC в COM server на основе dll, созданный посредством ATL COM appWizard.
Добавляю в stdafx.h строчки: #include <afxwin.h> #include <afxdisp.h> Запускаю, выдается ошибка: d:\program files\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxv_w32.h(14) : fatal error C1189: #error : WINDOWS.H already included. MFC apps must not #include <windows.h> То есть VC6 не хочет чтобы я включал файл windows.h, но я это и не делаю это делает atlbase.h без которого ничего не может работать. А данная проверка делается с помощью файла afxv_w32.h, который включен в файл afxwin.h. Посоветуйте что делать. |
|||
|
||||
AntonChik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 4.10.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
столкнулся с аналогичной проблемой.
может есть какие-то мысли куда глянуть? --- вообще мне помог совет "try and include afxcoll.h before stdafx.h. I had the same problem and it fixed it." еще разбираюсь, т.к. вылезли проблемы другого характера, но как мне кажется не связанные с исходной Это сообщение отредактировал(а) AntonChik - 13.8.2013, 06:45 --------------------
"Человек притаился за деревом. За широким огромным деревом. Он выглядывал тихонько и прятался. Но его никто не преследовал." (с) Хорги |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Там действительно есть пересечение заголовков, это разруливается спец. макросами (#define).
Проще всего поручить визарду эту работу, т.е. создать новый проект со всеми нужными свойствами, а потом либо добавить в него файлы, если их немного, либо списать настройки, конфиг, stdafx итд -------------------- ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |