Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы работаете?? опишете  
:(
    Опции темы
DsKTY
Дата 31.3.2008, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем привет. Хочу задать такой вопрос к программерам: как вы работаете?? 

Собственно в чём мой интерес?? Не имею настоящего опыта работы (только свой проект), и поэтому не представляю "что да как" на самом деле. Но т.к. планирую в ближайшее время заняться поиском работы, интересно оценить свою продуктивность - смогу ли я справляться в подобном темпе или же буду работать медленнее. А если медленнее то насколько?? Можно считать, что это такой опрос общественного мнения smile

Возможно, стоит поставить вопрос поконкретнее. В таком случае:
1. Ваша специализация (язык/технология).
2. Опыт работы (не программирования, а именно работы за деньги).
3. Продуктивность. Тут понятное дело зависит от технологии и способа измерения, поэтому предложу привести пример, на подобии "создаю такой-то скрипт за день" или "пишу класс с таким-то функционалом за час". Желательно 3-4 примера из жизни. 
4. Продуктивность работы "часов в день". Возможно вы за 8-часвой рабочий день реально "кодите" 3-4 часа, а может вы фрилансер и работаете до изнеможения по 12-16 часов в сутки smile
5. Что может повлиять на вашу работоспособность в положительную или отрицательную сторону??
6. Может, есть ещё какие-то критерии, которые могут быть интересны в данном опросе?? 

Высказывайтесь. smile
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 2.4.2008, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

1. Web-программирование
2. Имеется, но после одного жестокого кидалова предпочитаю работать тока в своем городе (тут хоть руки могут дотянуться до заказчика). Прежде чем начать делать за деньги проектов 5-8 делал просто так, ради спортивного интереса (да и щас бывает делаю).
3. ИМХО: продуктивность зависит от сроков сдачи и не более того (ну еще и самого желания программиста)
4. Бывает и до 12 часов не вылазно кодю, но в среднем 2-3 часа + перерыв и заново.
5. интересный заказ, хорошее ТЗ и конечно вознаграждение

ну вот и все  smile. Советую сразу не гоняться за большими деньгами, сделай для начала 1-3 благотворительных сайта (для школ и т.д.), и опыт появится  smile 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.