![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DeamonShan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Во всплывающем окне нужно отключить кнопку "закрыть" в правом верхем углу, то есть чтоб она была не активка... можно ли явасиком сделать это?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
насколько помню, обсуждали эту проблему и однозначно решили что нет
единственный вариант, поднимать не окно, а всплывающий слой или iframe |
|||
|
||||
| DeamonShan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Понятно...
поясню задачу, может чем посоветуете: открывается окно, там форма... форму изменяем и внизу кнопка "Изменить" (submit), рядом кнопка "закрыть"... я посадил событые на кнопку закрыть: если форма изменена, то спросить сохранить изменения или нет. а как быть, когда окно просто закрывают, незнаю... слои или ифрэйм - тоже решение, но сложновато для меня... |
|||
|
||||
| almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
А какую верстку на сайте ты используешь ?
Форму ввода можно делать невидимой, а вместо нее выводить нужное сообщение. Это сообщение отредактировал(а) almagnit - 6.5.2008, 12:34 |
|||
|
||||
| DeamonShan |
|
|||
|
то есть какую верстку?
а как будут форму редактировать если она невидима? задача в том и состоит, чтобы напомнить об изменении в форме пользователью если он вдруг забыл и решил закрыть окно... случай с доп кнопкой закрыть уже сделано, а когдна на крестик нажимает то не получается... помоему и не получится... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
ну, почему сложно?
делаем форму в основном теле страницы, желательно пониже
если нужно, чтобы при отправке формы, сама страница не перезагружалась, то проще всего с iframe:
правда, может быть iframe, не удастся так просто скрыть, но всё равно с ним можно управится. отодвинуть скажем за левый край экрана и т.п. |
||||||
|
|||||||
| DeamonShan |
|
|||
|
по поводу перезагрузки страницы можно не беспокоится, все равно технологией AJAX пользуюсь, но уже все подточено под всплывающие окна... я именно поэтому сказал, что сложно))
а так теорию слоев знаю)) просто сложно с окон на слои перенести в моем случае... задача: склад + бухгалтерия.... там куча всплывающих окон итд итп... куча параметров... куча переменных... и куча всего))) |
|||
|
||||
| almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
А невидимой она должна быть в тот момент когда ее редактирование не требуется сегодня какое-то всеобщее стремление управлять браузером а вообще для описанной Вами специфики пишите программы на J2EE |
|||
|
||||
| webevt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
События onunload, onclose? В гугле же каким-то образом сделано так, что при загрузке какого-то письма\при его отправке, закрыть окно просто так нельзя.
|
|||
|
||||
| almagnit |
|
|||
Если я правильно понял, то если прикрепляя к письму файл ошибся и выбрал не тот(на пару Гб), то нужно обрушивать процесс или перезагружать компьютер ? Не что-то ты не туда Кстати зашел на свой ящик выбрал "Написать письмо", нажал "Отправить", появился красный прямоугольник "Загрузка...", подождал еще немного и спокойно закрыл окно нажав на "Х". Какой у тебя браузер, наверное дело в нем ... |
|||
|
||||
| DeamonShan |
|
|||
|
не знаю что это такое)))) Добавлено через 5 минут Единственное решение - ЭТО: Большимы буквами написать незабудь сохраниться))))))) |
|||
|
||||
| almagnit |
|
|||
||||
|
||||
| DeamonShan |
|
|||
|
Я в Java бум-бум... как бамбук...
события onunload & onclose не помогли.. да и не помогут... |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |