![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Aver78 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать всплывающее меню на jquery. Надо что бы при клике всплывало меню, при клике на ссылку в этом меню оно бы закрывалось и выполнялся привязаный к этой ссылке код. Или ткните ,плиз, пальцем в подходящий плагин.
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Aver78, Надо открыть для себы плагины к jQuery/ Искать в тексте по слову Tooltip...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Aver78 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я знаю, tooltip это всплывающие подсказки, туда нельзя впихнуть ссылки. А плагины я очень долго перебирал, не нашел ничего подходящего. В общем как бы тоже уже все, написал сам. Но все равно спасибо, такое впечатление что ты тут один отвечаешь на вопросы )
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Aver78 |
|
|||
Это понятно, но нельзя на него перейти. Он двигается на фиксированном растоянии от мыши. По типу смотри но не трогай.
Добавлено через 3 минуты и 7 секунд Хм, посмотрел твою ссылку. Самое обидное что этот плаг я смотрел, но не досмотрел до нужного мне примера. |
|||
|
||||
XJIOP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
если кому не трудно сделайте такое меню, естественно заплачу, обращатся в аську 211730382
Это сообщение отредактировал(а) XJIOP - 23.4.2008, 17:27 |
|||
|
||||
Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
XJIOP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
это совсем не то
![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
Вот так можно переписать кусочек скрипта... Как-то коряво вышло, с этими дурными тоглами, но чегото на моей версии никак не вышло выбрать только LI первого уровня...
|||
|
||||
yantar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Snowcore |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
обращайте внимание на селекторы!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |