![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Igor_K |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 4.2.2008 Где: Kyiv Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Меня интересует функция аналог eval() в PHP. Есть ли такое решение для С++? Кто не знает про эту функцию - эта функция исполняет строку, которую ей передать в качестве параметра. Прототип:
Пример если написать eval('echo \'Я строка!\';'); , то напечатает Я строка! Есть ли такое для С++? |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 10 Всего: 146 |
C++ не интерпретируемый язык. Нет.
|
|||
|
||||
Igor_K |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 4.2.2008 Где: Kyiv Репутация: нет Всего: нет |
Вы не так поняли.
Я знаю, что ее нету стандартно.. Но может есть библиотеки уже написанные, где такое есть? - это я имел ввиду! ![]() |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 10 Всего: 146 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Может в cint'е что есть. хотя навряд ли.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
а чем cout не подходит?
![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Igor_K |
|
|||
||||
|
||||
marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 5 Всего: 39 |
В boost есть python. Он ведь интерпретируемый, да?
-------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
А чем скриптовые языки не подходят, типа Lua ? Функции Lua можно вызывать из кода C++, и функции C++ из кода Lua.
|
|||
|
||||
Igor_K |
|
|||
||||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 11 Всего: 36 |
||||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Если Windows, то MSDN: SDK Documentation > Windows Script Technologies > Windows Script Interfaces (IActiveSctipt/IActiveScriptSite) |
|||
|
||||
opjox |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: 1 Всего: 14 |
В стандарте – нет. Но если хочется заниматься таким «развратом», то можете попробовать записать нужный код в текстовый файл, после скормить этот текстовый файл компилятору, а в конце запустить полученный исполняемый файл, перехватив над ним ввод/вывод (для консольного приложения). Но, как я уже сказал, это какой-то… P.S. если не секрет, то зачем вам это (eval, js)? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |