Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Tserversocket проблемы с соединением клиентов 
V
    Опции темы
newinfo2008
Дата 30.3.2008, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Саратовская облас ть, г. Ершов

Всего: нет

Привет всем  smile
встала небольшая проблемка, тут на сколько я знаю уже обсуждалось она, но так и не нашел ответа.
Есть сервер, есть клиенты написанные на яве, они подключаюстя к серверу, например есть 5 подключенных клиентов, один из них неожиданно обрывается, и тут остальные 4 клиента не могут получать данные от сервера, так как сервер не может им отправить данные, но зато они могу тотправлять ему  и сервер их может получать, происходить eeSent событие я так понял, и по мнению сервера (я отлаживал когда) нет активных соединений.
Как сделать так чтобы каждый клиент мог подключаться и отключаться без влияния на другие соединения?
Использовать потоки? если да то как?
можно ли обойтись без них?
Пожалуйста помогите кодом, без него никак и желательно поянения к нему smile
документации дайте и ссылки, пожалуйста я облазил инет но ничего понятного или внятного не нашел
спасибо заранее
PM MAIL ICQ   Вверх
newinfo2008
Дата 1.4.2008, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Саратовская облас ть, г. Ершов

Всего: нет

Все нашел решение данной проблеме, создал на сервере клиента и он подключается к серверу,  навеяло при эксперементирование с клиентами и сервером в подключение, заметил, что подключенный ещё один клиент после оборвашего связь, восстанавливает всю цепочку связи О_о че за шаманство я хз....

Это сообщение отредактировал(а) newinfo2008 - 1.4.2008, 17:38
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Сети"
Snowy
Poseidon
MetalFan

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0526 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.