![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
newinfo2008 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4.1.2008 Где: Саратовская облас ть, г. Ершов Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем
![]() встала небольшая проблемка, тут на сколько я знаю уже обсуждалось она, но так и не нашел ответа. Есть сервер, есть клиенты написанные на яве, они подключаюстя к серверу, например есть 5 подключенных клиентов, один из них неожиданно обрывается, и тут остальные 4 клиента не могут получать данные от сервера, так как сервер не может им отправить данные, но зато они могу тотправлять ему и сервер их может получать, происходить eeSent событие я так понял, и по мнению сервера (я отлаживал когда) нет активных соединений. Как сделать так чтобы каждый клиент мог подключаться и отключаться без влияния на другие соединения? Использовать потоки? если да то как? можно ли обойтись без них? Пожалуйста помогите кодом, без него никак и желательно поянения к нему ![]() документации дайте и ссылки, пожалуйста я облазил инет но ничего понятного или внятного не нашел спасибо заранее |
|||
|
||||
newinfo2008 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4.1.2008 Где: Саратовская облас ть, г. Ершов Репутация: нет Всего: нет |
Все нашел решение данной проблеме, создал на сервере клиента и он подключается к серверу, навеяло при эксперементирование с клиентами и сервером в подключение, заметил, что подключенный ещё один клиент после оборвашего связь, восстанавливает всю цепочку связи О_о че за шаманство я хз....
Это сообщение отредактировал(а) newinfo2008 - 1.4.2008, 17:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |