![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Forien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, если кто разбирается в пхп, и имеет свободный часик, то может поможете? Я сам вообще только начал этим заниматься, но пытаюсь всё делать грамотно.
А проблема вот в чём: написал "шкурку" для сайта - всего несколько файлов по 15 строк... ничего сложного. В итоге получаю пхп файл, который выводит инфу из css-стиля, файл дизайна сайта, и файл функций (опрос, логотип, меню, основная инфа...). Но вопрос вот в чём. Как сделать, чтоб при щелчке в меню менялась только функция "основная инфа"? Еще раз повторяю - я полный профан. Если кто-то действительно может и хочет помочь, то вышлю все файлы. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Forien - 26.3.2004, 14:03 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ты имеешь ввиду что бы разделы другие выводить можно было? или что?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Forien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Глять на www.frodohobbit.h11.ru/design1.php Тут я тренируюсь
Фактически я хочу, чтоб нужный html или php файл можно было вставить на место "основной инфы", кликом на ссылку в меню, которая будет слева. Как это сделать - ума не приложу... |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
Forien
а нафига тебе это надо? Это тебе не в пхп, а по большей части в js обращаться, но я не понимаю, зачем грузить весь сайт клиенту, а потом это все менять... это убого. Люди считающие трафик ненавидят создателей таких сайтов ибо он пришел на него за нужной ему ифой, а не за всем что там есть. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Выход:
1. Фреймы 2. IFRAME (работает, только в IE) 3. <div id=my_frame>blabla</div>, грузить js и меняить inerHTML для дива 4. Грузить всё и с помощью visible показывать то что нужно 5. не заморачиваться |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
Secandr
ещё процесс мона в background запустить ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Forien |
|
||||
А всё не будет грузится клиенту, мне кажется. Я могу тебе прислать то, что накалякал, может оживишь? Кинь свой е-мейл, если согласен.
Яву я вообще не осваивал пока... Могу только чужую прогу переделать, а вот свою написать - это тяжало... Фреймы - вариант, но только я плохо знаю, как ими пользоваться. Например - 1)как сделать их незаметными (без стрелок прокрутки), 2) как сделать, чтоб правый и левый фреймы прокручивались вверх/вниз одновременно... На самом деле легче всего сделать это на SSI, но его сервак мой бесплатный не поддерживает. Это сообщение отредактировал(а) Forien - 27.3.2004, 16:55 |
||||
|
|||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Давайте уточним:
Вы хотите чтоб при клике по ссылке не перегружалось окно, а только подгружалась нужная информация? Или чтоб php сам вставлял оформление, а на сайте хранился бы "чистый" текст? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |