Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> coff2omf, удивительно 
:(
    Опции темы
Hroft
Дата 25.8.2004, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 3

второй раз с этим сталкиваюсь, и второй раз не могу понять, в чем дело.
применение этой утилитки к .lib файлику (равно как и к .obj, хотя непосредственно с ними она не должна работать вроде) дает любопытный результат: выходной файл всегда имеет размер 512 байт... -v не помогает, ошибок не пишет. все типа нормально, но 33кб упаковываются в 512 байт. я все же попробовал слинковать - естественно, ничего не вышло. думаю, с этим кто-нибудь сталкивался. как быть?
ЗЫ: мне надо msxml2.lib конвертнуть. МФС я не знаю, а надо делать программку с использованием парсера этого. если не получится, тогда уж буду другие искать.
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 30.8.2004, 10:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Думается, ссылочка должна в чем то помочь smile.gif

http://rsdn.ru/article/devtools/bcbdll.xml
  Вверх
Hroft
Дата 31.8.2004, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 3

Очень полезный материал, можно воспользоваться, спасибо. Следующий раз там сперва поищу ответ. Хотя, там не написано, в чем проблема, почему coff2omf не работает. Про lib.exe сказано, мол, секцию IMPORT не поддерживает, но это не то smile.gif. Но все равно спасибо.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.