![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
agrekalov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, есть такая необходимость: содержимое справочника "Физические лица" (поля Ф., И.,О) необходимо копировать в справочник "Контрагенты" (поле "Наименование"). Встречалась кому нить такая/подобная задача для версии 8 1С? Есть что-то универсальное для решения подобного типа задач?
|
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Так это-ж написать - как два байта переслать! Конфа типовая?
|
|||
|
||||
agrekalov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, типовая. Можете ссылкой помочь? Просто немного опыта в этом.... (
|
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Вот ты монстр!!! Ну напиши же уже на конец! Какой релиз платформы, а также название конфигурации и её релиззззз!
|
|||
|
||||
agrekalov |
|
|||
AkelaSQL, вобщем немного запутался с определением конфигурации - не типовая она у меня ((. В таком случае можно что-то попробовать сделать?
|
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
Да-а, как все запущено! Меню - Справка - О программе... Там все написано и про платформу и про конфигурацию. Исходя из этого объяснить здесь как это сделать, а вернее, что-бы адресат понял - вряд ли возможно... Советую установить типовую конфу "Управление торговлей", там это реализовано в справочнике контрагентов.
|
|||
|
||||
agrekalov |
|
|||
В силу ряда причин, описать конфигурацию и платформу не могу, если у Вас это вызвало мнение о моем неумении пользоваться "мышью" и т.п., то Вы немного саркастически подошли к моей оценке.
![]() |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
Советую установить типовую конфу "Управление торговлей", там это реализовано в справочнике контрагентов.
1. Правильно поставленный вопрос содержит в себе 90% ответа, а твой звучит: "Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". |
|||
|
||||
agrekalov |
|
|||
ок
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |