![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
приношу сразу извинения, за то что
мог допустить, и скорей всего допустил, ошибки, опечатки иль что то другое не смог учесть всех и каждого в своем опросе (копыта нет) и т.д. и т.п и все в э.р. в общем добро пожаловать в мою первую тему в этом разделе не стесняйтесь и не скупитесь на ответы и што это я сегодня такой © песочный ?.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 12:24 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну с чекбоксами ты точно не прогадал. Ну всех не обязательно. Так сойдет Та мы тут не стеснительные. По вариантам выделил следующие пункты: Ради других(все для людей стараюсь) Назло всем( ну я ж доктор Зло фсьотке) тут дядяВова,...(было бы странно, если бы дядяВова был здесь, а я - нет) я сам(а) один из вышеперечисленных(конечно же имел в виду Лазина) я .. (продолжить)(конечно же имел в виду Лазина) -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
ТЯНУТ ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ НАШЕЙ ПРИВЕТЛИВОЙ ПЕСОЧНИЦЫ, ДЯДЬВОВКА ЗАБАВНО ГОЛЬФСТРИМИТ, РОХОСС, УНИ, ДАНКИНГ (ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ЗЛОХОЧКЕ, ЗАНУДКЕ
![]() |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
ну так я ж видел, какие гневные реплики, отравляются в адрес, тех кто заставляет ограничивать полет фантазии в песочнице одним вариантом.. Я просто не осмелился в первом же своем опросе навлечь гнев сторожил.. Как говорят в чужой монастырь со своими тапками не ходят главное, что дядюВову не забыли
вот еще раз убедился, что песка во мне не хватает.. никогда бы не подумал, что можно так красиво подвести объяснения, выбрав эти два противоречащих пункта Добавлено через 9 минут и 18 секунд т.е. затянуть затянуло, а потом не шелохнуться.. и вглубь не тянет, и выбраться не дает.. если конечно верить статье :
http://srthnsrtnwnmm.narod.ru/in26699.html Добавлено через 10 минут и 49 секунд это он в поддержку экологии.. в надежде, что Гольфстрим поймет, что он не один на белом свете и вернется в русло свое Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 15:25 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вот сразу видно, что человек понимает куда попал
Да, песочница нас всех делает немного мудрее. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Просто, песочница
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
понятно, скрываете, не хотите , чтоб я правду узнал |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Правда тут - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-319189.html
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
я искал другую правду, а не об обслюнявленных пустышках |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Не нравяться пустышки?
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 6.1.2011, 18:52 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
я уж вырос из того возраста, чтоб они мне нравились.. а обслюнявленные особенно нет Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 19:10 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Тогда есть вопрос, а чего тут делаешь ?
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
т.е. если я не почитатель о.п. (обслюнявленных пустышек), то мне вход закрыт ?! эх блин.. знал бы раньше, добавил бы этот пункт в опрос.. ну так в местах сбора любителей о.п. зачастую бывают люди, которые собрались там не ради этих пустышек.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 19:17 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Шпана, прикидываемся взрослыми, родители пришли
mes признаться честно, здесь, как-то просторно. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
вот это уже ближе к теме еле выскреб это признание.. Добавлено @ 20:55 подведу итог по тем кто уже ответил : дядяВова - ради людей и на зло всем остальным, а все потому, что он дядяВова.. Лимочка - затянуло, не выбраться - пески зыбучие.. Фрейзер - не любит тесниться, а тут просторно, никто не давит.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 6.1.2011, 20:56 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |