![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| sanich_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 2.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такая:
Компьютер самостоятельно включается при включении сетевого фильтра, если был поключен сетевой кабель в сетевую карту. Ранее подобная проблема (самостоятельное включение комьютера) наблюдалась при входящем звонке на телефон, компьютер был соединен через встроенный диал-ап модем с телефонной розеткой. В сети почитал, что эти настройки с modem/lan можно снять в БИОСЕ. Два параметра свзанные с modem/lan поменял на disabled, но проблема не исчезла, компьютер по прежнему сам включается если подключен сетевой кабель. Подскажите в чем проблема, ниже привожу снимок раздела биоса "power management setup", если нужны снимки других разделов меню, для решения этой проблемы тоже могу выложить. ??? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
DSCN4352.jpg 98,53 Kb |
|||
|
||||
| sanich_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 2.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
сходите на сайт производителя материнской платы, и посмотрите какие были обновления BIOS с момента покупки платы.
При выпуске обновления обычно идет файл "README", или просто список починок. если найдете проблемы связанные с "Wake On LAN" или "Power Management" - обновите BIOS прошивку строго по инструкции производителя. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |