![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Нужно написать скрипт, который проверит файл посимвольно, и если встретится символ, например @ , то удалить его, после чего закрыть файл.
Вот я открываю файл $fp = fopen($M,"w+"); А вот как проверить файл посимвольно и удалить все символы @ я не знаю... Помогите кто знает а вот закрываю fclose($fp); |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
А еще есть fread...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Три строки
![]()
Это сообщение отредактировал(а) webevt - 31.3.2008, 17:58 |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
webevt,
одна строка
|
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
flashaa, уФ
![]() Функции все равно те же. Писать их в три строчки или в одну - уже дело стиля. |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
чёт не получается...
$fp = fopen($M,"w+"); $Content = file_put_contents(str_replace( "@", "", file_get_contents( $File )), $File); //Как эти переменны записать??? я уже все варианты испробывал, не получается... Подставте мои переменные правельно плиз fclose($fp); Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 1.4.2008, 02:56 |
|||
|
||||
TUMS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
|
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
webevt, вообщем это была шутка. Ваши 3 строки выстроенные в одну строку.
Просто это к тому, что часто кол-во строк обратно пропорционально читаемости ) |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
КОгда пишу так:
$fp = fopen($L,"w+"); //открываем файл $Content = file_get_contents( $L ); $Content = str_replace( "\", "", $Content ); file_put_contents( $L, $Content ); fclose($fp); //закрываем То вот эта ошибка Parse error: syntax error, unexpected '"' in путь до скрипта on line 16 Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 1.4.2008, 13:06 |
|||
|
||||
Input |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот раз
Вот два
Найди отличия между тем, что тебе написали для выполнения(два) и тем, что ты выполняешь(раз). А чтоб ошибки небыло - замени вот это
на это
Это сообщение отредактировал(а) Input - 1.4.2008, 13:40 |
||||||||
|
|||||||||
COOLHack |
|
|||
Пасиб, теперь всё работает!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |